Гаражное противостояние: Создана рабочая группа.

0

Встреча состоялась 23.01.2013, присутствовали Жители, Префектура, ГУП, ТрансЛогистик

Подписывать новые договора и оплачивать новые квитанции не надо — это слова Зам директора ГУПА, — он сказал, что цена до настоящего момента не согласованна с городом, и находится в процессе согласования (бумаги на это отправлены позавчера!!!). Понятно что ТЛ не принимает его указания на словах, и просит документальное подтверждение что цена пока остается 3800, они же коммерческая организация, и они будут требовать с нас цену с которой они необоснованно заключили договор с ГУПОМ — им же надо выполнять свои обязательства.
Большим количеством людей, после собрания, было принято решение платить ТЛ по старой цене, а именно 3800. Причина этого была озвучена в процессе заседания (1 — сам представитель ГУПА сказал если, что потом даплатите, 2 — с юридической точки зрения договор оплаченный в декабре (за январь) считается автоматически продлённым — научный термин этого называла женщина во время речи)

п.с. Мойку на Коврове 4, ГУП обещал закрыть с завтрашнего дня… посмотрим как выполняются его указания.

Очень не понравился балаган устроенный нами на собрании — ну приходите Вы на собрание — слушайте выступающих, а то выкрикиванием с места вы перебиваете выступающих и даете возможность отклонится под шумок ответчикам от ответа вопросы.

 

Зам директора ГУП в присутствии жильцов говорит про неизменную цену 3800р  и далее предлагает Казакову уволиться.

UPD: ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДЕПУТАТА ИЛЬИ СВИРИДОВА

Только что договорились с Управой по проведению первого заседания Рабочей группы.
Понедельник, 19-00.
Два вопроса на повестке дня: что мы оплачиваем за февраль и какой текст договора.
Должен быть ГУП и Префектура.
Список членов рабочей группы вывешу позже. Секретарь рабочей группы — Глеб Митин (молодой человек в белой рубашке, с грамотной критикой по конкурсу) +7(963)7508740.
Кто записался в рабгруппу, звоните Глебу.
Напомню, принцип формирования РГ — по 1 человеку от гаража.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.