Социал-демократический союз молодежи «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» официально зарегистрирован в Минюсте РФ

0

Министерство юстиции РФ выдало Свидетельство о госрегистрации Общероссийского общественного движения «Социал-демократический союз молодежи «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА». Лидер нового молодежного союза — юрист, муниципальный депутат от Таганского района г. Москвы Илья Свиридов рассказывает, что на данный момент Социал-демократический союз молодежи (СДСМ) «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» уже имеет свои представительства в 45 регионах общей численностью более тысячи человек:

– И это лишь начало. В июне 2012 года в Москве состоялась учредительная Конференция Общероссийского общественного движения СДСМ «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА». Молодые приверженцы социал-демократических преобразований уже сейчас налаживают контакты и с зарубежными коллегами. Считаю, что работа с молодежью всегда перспективна с точки зрения инвестиций в будущее: она была и остается одним из векторов работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это – новая организация, которая будет вовлекать молодые силы в политическую жизнь страны.

Мы — новое поколение социал-демократов. Наши цели — решение проблем российской молодежи, таких как доступное жилье, достойное образование, здоровая экология, возможность трудоустройства и творческого развития личности, возможность гордиться своей страной. И «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» будет добиваться этого повсеместно.

Наша задача — увеличение муниципального депутатского корпуса социал-демократов в российских парламентах. Мы — кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и возможность политического роста для молодых и активных. Нам нужно объединять всю общественно-политическую молодёжь, активизировать ее участие в выборах и референдумах и в целом, в политической жизни страны.

Мы будем участвовать в выборах на муниципальном уровне в этом году. На октябрьских выборах в прошлом году выдвинули несколько десятков наших членов, например в Тверской, Московской, Ярославской областях. Мы стремимся омолодить ряды партии в регионах, на муниципальном уровне, обеспечить приток новых кадров, «свежей крови» для Партии.

Самое главное, что нужно понимать: мы создаем новое движение не ради создания просто новой структуры. Эта организация молодых людей, разделяющих наши взгляды, это возможность самореализоваться. И, поверьте, молодых и активных, осознающих необходимость такой альтернативы намного больше, чем среди представителей старших поколения. А спрос рождает предложение!

Справедливо.ру

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.