Возглавляемое Гудковым-младшим молодежное движение не функционирует

0

Председатель «Справедливой России» Николай Левичев считает, что молодое движение эсеров «Молодые социалисты России», которое возглавлял исключенный из партии Дмитрий Гудков, не функционирует и служило для его лидера возможностью попасть в Госдуму, передает РИА Новости.

«Не понимаю, как можно организовать сотрудничество с организацией, которая не функционирует», — сказал Левичев на пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопрос, будут ли эсеры сотрудничать с молодежным движением.

Левичев отметил, что о работе организации в партии не слышали с того момента, как Гудков стал депутатом. «Это было трамплином для забрасывания Дмитрия Гудкова в Думу», — добавил он.

На прошлой неделе в Минюсте был зарегистрирован союз молодежи «Справедливая Сила», который имеет представительства уже в 45 регионах. Возглавляет его партиец Илья Свиридов.

«Это не партийное крыло, организация политически и юридически самостоятельна», — сказал председатель эсеров, добавив, что надеется на сотрудничество через руководящие органы союза.

Московские Новости

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.