Александр Агеев: "Николай Левичев начал кампанию в Москве в полный рост"

0

"Можно с уверенностью сказать, что Николай Левичев начал кампанию в Москве в полный рост. Первая же волна наших пикетов нашла живой отклик у горожан, – говорит Александр Агеев, лидер столичных справороссов и глава избирательного штаба Николая Левичева. – Москвичи активно интересовались происходящим и разбирали агитационную продукцию.

Особо отмечу, что кроме традиционного календаря с партийной символикой и брошюры с программой партии мы раздавали флаеры – приглашения обсудить программу Николая Левичева "Город справедливости". Как мы и обещали, в ее итоговом варианте будут учтены предложения активистов партии, муниципальных депутатов, рядовых москвичей – всех, кто неравнодушен к судьбе столицы. Один из ключевых тезисов кампании Николая Левичева так и звучит: "Мне не все равно!".

"Мы продолжим кампанию в том же интеллигентно-жестком ключе. Мы обещаем быть последовательными и намерены бороться только за победу. Наша цель – город справедливости. Москва давно этого ждет", – заявил Александр Агеев.

Кандидат в Совет федерации РФ от Николая Левичева Илья Свиридов добавил, что избирательная кампания будет ориентирована на локальные проблемы москвичей: "С учетом пирамиды этих проблем уже идет работа над целой серией сюжетов в интернете, готовятся встречи. Надо слушать землю".

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.