О капремонте и плитке

0

Продолжаю встречи с москвичами. Вчера было много вопросов по капремонту, так как встречались во дворе, где дома уже попали в программу, и ремонт начался. Жители не знают, какой муниципальный депутат закреплён за их домом, не видели проекта капремонта. Многие говорят, что их дома проще снести, чем ремонтировать. В начале второй встречи сорвал аплодисменты от самых маленьких жителей Москвы, было очень неожиданно – обычно кандидат вынужден отвечать за все недоделки властей, а тут – такое начало.

После встречи жители долго не отпускают, ходим по дворам, например, жительница района Софья Францевна отвела меня к памятнику Народному Ополчению, обратила внимание на жуткое состояние плитки в сквере возле памятника.

У жителей справедливое негодование – почему в центре плитку перекладывают по три раза каждый год, а чуть поодаль – разруха и бардак? Да и сам постамент героям Великой Отечественной войны в таком состоянии, что просто щемит сердце, если честно. По поводу плитки готовлю обращение. Эту проблему будем обязательно решать уже сейчас, потому что такое отношение к памяти наших отцов и дедов просто недопустимо.

 

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.