Страшно далеки они от народа!

0

Со страной – неладно. Что ни день, то скандал – обувные коробки денег, собаки в самолетах, элитные квартиры за какие-то совершенно безумные, нереальные деньги. Пир во время чумы: через год кончатся деньги для бюджетников, а тут – очередная скандальная история. Самое страшное, что эти новости уже никого не ужасают. А зря. Потому что все эти яхты-дворцы и тянут страну в бездну.

Туда же летит и Москва. Казалось бы – богатейший город, бюджет, сравнимый с бюджетом Литвы и Латвии вместе взятых. Но и он уже трещит по швам! К нему присосались такие же чиновники, но рангом пониже. Золотые бордюры, розовые пингвины в пластиковых цветах. Дурновкусие, растраты и пародия на потемкинскую деревню. Все богато! Все шикарно! Но все — не для людей. Плитка через полгода трескается, отремонтированные улицы уже назавтра по колено заливает водой. На всю эту «потемкинскую деревню», оплаченную нашими налогами, уходят даже не миллионы, а миллиарды рублей. Но постепенно и они заканчиваются. Москва для чиновников — грядка для распила бюджета, а москвичи – источник сборов и податей с платных парковок, капремонта и космических налогов на недвижимость.

Остановить московских беспредельщиков сейчас некому. Депутаты Мосгордумы – горстка политических марионеток, не решающих никаких реальных проблем москвичей. Муниципальные депутаты – политические крепостные, они фактически бесправны. Нынешняя Госдума вообще превратилась в “бешеный принтер”, штампующий запретительные законы.

Терпеть это больше нельзя – город надо спасать.

Поэтому я принял решение идти на выборы депутатов Государственной Думы 18 сентября по северо-западу столицы. Невозможно спокойно смотреть на весь этот бардак и ничего не делать. У меня есть силы, знания и опыт, чтобы противостоять разворовыванию Москвы, бесхозяйственному, небережливому отношению к ней городских чиновников.

Сегодня из печати вышла моя предвыборная газета – «Искра». С ней я прихожу на встречи во дворах – обсуждать, что именно нам нужно изменить в Москве, чтобы сделать ее городом для людей, а не для чиновников. Цель вполне конкретна – взять власть в Москве под контроль и заставить ее работать для решения проблем горожан, а не просто высасывать миллиарды из бюджета. Мы построим эффективную систему управления, на которую будут равняться все остальные города России. Вместе с москвичами мы вернем город людям.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.