Предвыборная борьба становится рукопашной

0

Жестокость и агрессия со стороны штаба Гудкова… Такое видео записали мои волонтеры в пятницу, предвыборная борьба становится рукопашной… Понятно, что у нас конкурентный округ. Встречи активно проводят только три кандидата: Коротченко, Гудков и я. Вроде, в ЦСО ещё встречается Онищенко.

На всех выходах из метро стоят «кубы» и стенды всех мастей. Можно сделать фото, в котором попадут в кадр 5-6 разных агитаторов разных кандидатов.

На моих встречах часто бывают агитаторы других партий и кандидатов. Логично: стоят 20-30-40 человек, слушают, и они, конечно, возьмут рекламу альтернативы, чтобы сравнить. Win-win: агитаторы раздали листовки, а избирателям есть над чем подумать. Меня это не пугает: я уверен в своих АПМ, они сильнее, чем у оппонентов. Я выигрывал выборы сам, не в списке партии, я знаю, что это такое. В отличие от остальных.

На моих встречах раздают газеты Гудкова, листовки Онищенко и Коротченко, были даже агитаторы Шумского. Мне и в голову не пришло их гонять! На прошлой неделе сначала Коротченко орал на моих девчонок и ребят около м. Октябрьское поле, даже в твиттере написал, ну а в пятницу случилось это.

Мои волонтеры, активисты молодежного крыла СР Влад и Сева, раздавали газеты в Строгино. Увидев встречу Гудкова, они пошли «окучить» бабушек и дедушек, раздать газеты. В итоге некто Николай Баландин, ведущий встреч Гудкова, сначала душил, а потом ударил Севу, а записывавшему это дело Владу по указанию Гудкова выбили телефон. Видео я публикую, то, что удалось записать. У них есть полная запись, они же боятся «провокаций», и все свои встречи пишут на видео. Я очень буду рад, если Дима выложит полную картину произошедшего.

Короче, Дим. Раздача газет на улице — это нормальная агитация. Если ты считаешь, что ты такой крутой встречепроводильщик, что все, кто на них пришёл — твоя личная собственность, то ты ошибаешься. Я ребятам сказал не ходить в полицию и не буду писать жалобу в избирком, но если твои уроды ещё раз распустят руки, я буду добиваться полной ответственности, вплоть до уголовной! Тем более что оказалось, что этот кабан уже бил активистов и агитаторов и других кандидатов, в том числе девушек.

P.S. И ещё один момент. Понимая, что инцидент может быть предан огласке, в пятницу Дмитрий впервые за всю кампанию упомянул лично меня в числе всех остальных кандидатов в том, что они-де выступают единым фронтом “оппонентов” в кавычках, управляемых из “одного штаба” против Единственного Честного и Порядочного Человека в Этой Стране (Дмитрия Гудкова, конечно же, по его мнению).

В пылу предвыборной борьбы Дмитрий и раньше допускал в своей агитации и в постах мягко говоря, легкие передергивания и небольшую ложь, на которые лично я не обращал внимание, потому что сейчас горячая пора и все кандидаты стараются максимально выложиться перед избирателями, понравившись им. Дмитрий обвинил меня в том, что я якобы повторяю его тезисы.

Уважаемый Дмитрий. Наши тезисы не могут быть похожи, потому что ценности социал-демократического толка отличаются от либеральных ценностей. Твои тезисы — это первоначальный набор из 9 плакатов с грустными комиксами с гробиком и Виктором Бутом в тюрьме, тезисы твоей нынешней волны — это 5 плакатов с твоими фотографиями и призывами уровня “Здравствуйте, я Дмитрий Гудков”. Когда ты, наконец, опубликуешь что-то серьезное, то и я, и жители округа с интересом с этим ознакомимся.

А вот моя газета «Искра» №1 вышла 1 августа тиражом 620 тыс экземпляров и мои тезисы были там озвучены, причем до этого момента в 206 округе не было программ и повестки ни от одного из кандидатов. Более того, моя газета Искра №2 вышла 15 августа и там опять же были озвучены мои тезисы.

P.P.S. Напомню, что я вызвал своих оппонентов на дебаты, в связи с тем, что московский избирком не нашёл для одномандатников эфирного времени. Пока согласился только Бабурин. Дмитрий, надеюсь, ты не боишься самого демократического способа сравнить наши предвыборные позиции?

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.