Как Россию ведут к революции

0

В августе 1916 года в России ничто не предвещало гражданской войны. Все было как всегда. Но уже через год сыновья убивали отцов, на улицах городов и в канавах лежали неубранные трупы, а голодные толпы штурмовали поезда, идущие в Сибирь и на запад.

И в наши дни все страны, где в последнее время произошли кровавые перевороты, полыхнули внезапно, в один день.

Страховки от революции не бывает. Формула «верхи не могут, а низы не хотят» как нельзя лучше подходит к сегодняшнему дню. И полыхнуть может от спички, поднесенной либо изнутри, либо снаружи.

 

ИЗНУТРИ

Сегодня мы имеем в стране «проверенную временем партию власти», которая называет себя гарантом стабильности. Мол, если не «Едро», то Россию сожрут с потрохами.

На самом деле, пока у нас есть «Едро», нам и врагов не надо.

Люди ищут в магазинах продукты со скидкой и одеваются в секонд-хэнде. Пенсии на полном серьезе хватает только на лекарства. В это же время по телевизору без остановки показывают веселые комедии, а в новостях ругают глупых и злых соседей. Это делается для того, чтобы вы не задумывались о том, что творится в России уже несколько лет.

Чиновники, случайно попавшие пять лет назад во власть на партийной волне, совершенно не представляют, как управлять страной. Особенно сейчас, когда кончились нефтяные деньги. Они тратят средства на безумные проекты и одновременно экономят на социалке. Из-за этого страна уже кипит и клокочет, как котел, из-за забастовок и акций протестов. Рабочие, шахтеры, учителя, как и сто лет назад, выходят на улицы с требованием вернуть им зарплаты и остановить сокращения. Бастуют по всей России. Врачи в Москве и Уфе, учителя в Забайкальском крае, водители автобусов и дальнобойщики – везде, шахтеры в Сибири. Сейчас голодают горняки Ростовской области и протестуют трактористы Кубани.

Не знали? А тем временем долги по зарплате уже составляют 4 миллиарда рублей! В основном зарплату удерживают владельцы предприятий и шахт. И, как правило, это не просто олигархи, а члены правящей партии. Но несколько сотен миллионов рублей не выплатили и бюджетникам. Не из чего. Денег нет. Нет их и на пенсии, которые должны были индексировать на 12 %, а остановились на 4 %.

В правительстве об этом прекрасно знают. Заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко предупредила, что мы находимся в «центре шторма»: «Это такое состояние, когда все выглядит тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре. И политики должны оценивать и выбирать решения, которые позволят из этого центра шторма тяжело, но выйти».

Но «политики» – это и есть наше убогое правительство, которое умеет только распределять деньги, полученные от продажи нефти. И сейчас, когда эти доходы вдруг упали, они оказались абсолютно беспомощными. И если партия власти «победит» на выборах и в этот раз, то нам остался всего год относительного спокойствия.

Правительство только за август потратило пятую часть Резервного фонда, затыкая дыры. Такими темпами он будет исчерпан уже к концу следующего года, и денег не будет ни на что.

Власти и партийная верхушка стараются закрывать глаза на то, что у них под ногами разверзается бездна, в которую сползаем все мы. Они знают, что в последний момент успеют улететь с семьями и собаками на личном боинге в давно купленную на море недвижимость.

А у нас толпы обокраденных людей, которым в буквальном смысле станет нечем кормить детей, выйдут на улицы требовать справедливости.

 

СНАРУЖИ

В 1996 году американские политтехнологи смогли обвести вокруг пальца всю страну и сделать Бориса Ельцина президентом. Спустя 20 лет сценарий может повториться, потому что Россия вновь находится под ударом манипуляторов.

Сегодня на северо-западе Москвы реализуется технология «волк в овечьей шкуре». На выборы идет кандидат с популистскими лозунгами. Вроде он за все хорошее и против всего плохого, за прогресс и свободу во всех ее проявлениях.

Но за громкими словами не стоит ничего, кроме точного и холодного расчета.

Его политтехнологи делают все, чтобы убедить избирателей, что этого кандидата поддерживает народ. Фотографии честного, открытого лица с правильных ракурсов, бравада завышенными цифрами статистики, вовремя запущенные слухи – все это преследует одну цель: убедить колеблющихся избирателей, что кто-то поддерживает этого кандидата и нужно идти туда же, куда якобы идут все.

В эти же ворота играет и публичный сбор средств. На самом деле это хороший способ скрыть происхождение любых денег. Когда неведомые спонсоры внезапно перечисляют миллионы «ни от кого не зависимому кандидату», то и концы в воду! А уж от каких фондов и агентов получили эти деньги сами «благотворители» – не проверить и не узнать.

В это время все либеральные СМИ дисциплинированно выдают на-гора материалы в поддержку кандидата, а сам он заявляет, что на него, мол, оказывается «давление» – ведь обиженным у нас всегда сочувствуют и помогают. Так ведут себя на улицах города притворные «нищие», собирающие деньги «на билет».

Но самое главное в этой кампании не деньги, а то, какое внимание кандидат уделяет молодежи. Подростков легче всего вывести на площади и баррикады. Поэтому в штабе кандидата функционирует многоступенчатая программа тренингов. Ее цель – заставить слепо следовать за лидером, что бы он ни предлагал.

Вы наверняка встречали этих ребят, которые под разными предлогами собирают имена и телефоны. Эти телефоны нужны им для особой цели. Это основа будущих массовых манипуляций. Сеть «сторонников» кандидата уже сейчас наброшена на весь северо-запад. В нужный день и час этих людей, обработанных в штабах по заокеанским технологиям, можно будет использовать каким угодно образом.

Для чего все это делается и кому это нужно?

Внимательный наблюдатель легко найдет ключ в программе кандидата. Там под благовидными предлогами предлагается ослабить российскую армию и полицию, вернуть Крым, сдать все достигнутые внешнеполитические позиции ради соответствия западным стандартам цивилизованности. Это означает – привести страну в полную зависимость от «партнеров» из НАТО.

Если сработает в Москве, уже завтра мы увидим такие кампании по всей России. Конечная цель кукловодов – «русский Майдан» в Москве. А развалить ослабленную, обескровленную многолетним правлением «Едра» страну будет несложно. Понадобится примерно год, и люди выйдут на улицу.

Это будет 2017 год. Октябрь.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.