В столице выбрали новые улицы для платных парковок

Член рабочей группы при московском департаменте транспорта, муниципальный депутат Таганского района Илья Свиридов заявил, что столичные власти приступили к выбору улиц за пределами Садового кольца, на которых до конца года точечно будет введена платная парковка. 

«Это 3-й Крутицкий переулок в районе метро «Пролетарская», где находится крупный торговый центр «Метромаркет» – в этом месте вечные пробки и заторы из-за машин посетителей. Также улица Станиславского неподалеку от метро «Марксистская» – там крупный бизнес-центр, те же проблемы, Таганская улица, на которой расположены и офисы, и торговые центры», – рассказал Свиридов.

Платная парковка может быть введена на 3-ем Крутицком переулке в районе метро «Пролетарская», где находится торговый центр «Метромаркет», на улице Станиславского недалеко от метро «Марксистская» и на Таганской улице.

Напомним, что стоимость парковки за пределами Садового кольца составит около 40 рублей в час. Об этом заявил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. По его словам, новая зона платной парковки будет введена в 2014 году и не затронет жилые районы. Платно оставить автомобиль можно будет только около офисов, торговых центров и так далее.

smotorom.ru

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.