Кампания набирает обороты!

0

Предвыборная кампания набирает обороты. Уже две недели мы отработали «в полях»; у меня — ежедневные встречи, пока — по три в день, но со следующей недели будем проводить по четыре-пять. Людей приходит много, мы обсуждаем проблемы, которые беспокоят их, и находим решения.

Мне помогает большая команда тех, без кого невозможна победа на выборах – активистов и волонтеров. У каждого – свой фронт работы: кто-то стоит в пикетах у метро и раздает газету «Искра», кто-то занимается обходом дворов и домов, расклеивая плакаты и объявления о встречах, кто-то обзванивает наработанные контакты, а кто-то помогает на встречах, агитирует вместе со мной.

Со вчерашнего дня я начал новый для себя формат агитации – выступления у метро. Вечерами – встречи во дворах, а днем я там, где есть люди, в первую очередь – это площади около станций подземки. Сейчас нужно наращивать темп и усиливать работу.

Поэтому я приглашаю всех активных, деятельных и неравнодушных москвичей, которые хотят поучаствовать в самых важных выборах в стране, в мой штаб. Нам нужны помощники, разделяющие мои убеждения, которые будут работать на встречах, агитировать у метро и во дворах, ходить по квартирам.

Избирательная кампания – очень увлекательное коллективное действо и уникальный опыт, поэтому если у вас есть свободное время в августе и в начале сентября — добро пожаловать в мою команду! ??

Звоните по телефону +7(925)303-43-07 или приходите в наш штаб: м. Щукинская, ул. Авиационная, д. 72, корп. 1.
Вместе – победим!

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.