Конкуренты воруют тираж: за гранью допустимого

0

В 206 Тушинском округе предвыборная борьба приобретает все более острый, а подчас уже и криминальный характер. Конкуренты по избирательному округу начали применять запрещенные приемы.

Только что мои активисты, разносившие газету «Искра #3» по Южному Тушино, поймали с поличным несколько жуликов. Те шли за ними по пятам и технологично доставали газету из ящиков при помощи щипцов. Удалось отнять один пакет с нашими газетами и щипцами (на фото). Ребята попытались блокировать преступников на дороге (два автомобиля, Ниссан Кашкай Х122ВУ 77 и  Митсубиси Аутлендер О878ОН 58). Но их было больше, в итоге они уехали, нарушая правила ПДД.

Всё, что удалось заснять (ночь, дождь, ну, вы понимаете) — на видео. По предварительным оценкам, «зачистили» треть района, порядка 10 000 экземпляров. Поставленная на поток профессиональная работа — 5-6 человек на двух авто мобильно двигаются по району и вытаскивают из ящиков газеты, чтобы они не попали к избирателям. Кто это делает, штаб чьего оппонента — будет разбираться полиция. Заявление написано, завтра буду обращаться в МГИК и, возможно, ЦИК, чтобы правоохранители не заволокитили дело…

12

 

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.