Арт-акция против Бойни

Строительство «мусорного кластера» на Скотопрогонной продолжается

0

Строительство «мусорного кластера» на Скотопрогонной продолжается, несмотря на внимание СМИ, протесты жителей Москвы и Архангельской области. Сегодня состоялась арт-акция против мусорного кластера.

На страничке Команда Свиридова в соцсети Фейсбук появилось видео «ПРОТИВОГАЗЫ, ГОРА МУСОРА, ДЫМОВЫЕ ШАШКИ, БОЙНЯ, RADIOACTIVE!».

Илья Свиридов, муниципальный депутат Таганки и зарегистрированный кандидат на предстоящих выборах в Мосгордуму, продолжает активно бороться за интересы своих соседей, своих избирателей. С ранней весны началась общественная борьба со строящимся «мусорным кластером» на Бойне. Требуется постоянно привлекать внимание общественности и СМИ к этой острой экологической проблеме.

«Это все про арт-акцию у мусорного кластера на Скотопрогонной улице, которую устроили мои волонтёры. Смотрите видео! — пишет И.Свиридов. — Скоро в центре города, в нескольких метрах от жилых домов, появится огромный кластер, откуда будут вывозить московский мусор в другие регионы. К нему будут регулярно подъезжать мусоровозы, что приведет к транспортному коллапсу и шуму. Призываю общественность и властей обратить внимание на проблему. Недавно я выяснил, что строительство кластера по факту является капитальным, несмотря на отсутствие соответствующих документов. Готовлю расследование!».

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.