Суд над Бойней: кассация отправляет на пересмотр

0

Первая в суде победа по кластеру #Бойня!! Кассационная инстанция отменила решение Арбитражного суда Москвы, который не увидел нарушений про строительстве мусороперевалочного кластера на Скотопрогонной улице!

Напоминаю, у нас продолжается судебная тяжба с ООО «Технопарк», мусорным застройщиком, который без документов возвёл кластер «Бойня» в самом центре Москвы.

Пусть победа пока промежуточная, возврат дела к рассмотрению по существу в первой инстанции. Но причина, очевидно, в связи с неполной оценкой судом экспертизы о капитальности! То есть ровно то, чего мы добивались — подробного рассмотрения судом всех характеристик построенного кластера.
Ждём нового рассмотрения в первой инстанции!

Понятно, что дело еще не закончено, но это все-таки неожиданное и приятное событие, что нам удалось доказать, что без экспертизы, которой не было дано оценки в деле, невозможно сделать вывод о капитальности или некапитальности этого мусорного кластера, этой огромной мусороперевалочной базы.

Надеемся на дальнейшее справедливое и беспристрастное рассмотрение, используем все возможные методы борьбы с произволом и беззаконием.

Спасибо всем, кто помогал, кто репостил, кто донатил на экспертизу! Поздравляю всех причастных! Так редко наша судебная система даёт поводы для радости, и оттого вдвойне приятно!

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.