А.Караулов: Месть Свиридову за Бойню

0

Известный российский журналист Андрей Викторович Караулов провел онлайн-интервью с главой таганского муниципалитета Ильей Свиридовым. Основной темой стало решение группы муниципальных депутатов Таганского района от партии «Единая Россия» о снятии Свиридова с должности.

Караулов предположил, что причиной такого действия правящей партии стали «Расследования Свиридова«, разоблачения провальной работы и возможных коррупционных действий управы и «Жилищника» Таганского района. А также активные действия, в том числе суды, против создания мусорного кластера «Бойня» в центре Москвы.

Ранее Андрей Караулов уже проводил интервью со Свиридовым по ситуации вокруг московской «Бойни» и трех судов, прошедших по инициативе Ильи.

Андрей Караулов высказал мнение, что готовящаяся расправа с оппозиционным председателем муниципального совета проходит в русле общей «охоты на ведьм», которой подвергаются российские оппозиционные политики. Он посоветовал Илье Свиридову обязательно выдвигаться на выборы в Государственную Думу.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.