Бойня апелляция: без изменений

0

Апелляционная инстанция оставила решение без изменения, нашу жалобу — без удовлетворения. Заседание длилось больше часа, но большую часть наших доводов суд не стал даже слушать. Бесцеремонно обрывали даже представителя прокуратуры (!).

Наше ходатайство о приглашении эксперта в зал заседания было демонстративно отклонено (эксперт был в коридоре, готов был давать пояснения о капитальности кластера).

Жителей, которые пришли на заседание в качестве слушателей, также не пустили, сославшись на ковид.

Огромная благодарность Виталию, Ksenia Veniaminova, Дмитрий Потапенко, которые приехали в суд для поддержки.

Показателен был вопрос судьи представителю прокуратуры в конце заседания: то есть вы хотите в рамках дела о привлечении к ответственности решить вопрос о незаконности кластера?! (Мол, подавайте иск о сносе самовольной постройки).

Вот таким нехитрым образом ООО «Технопарк» может выиграть эту тяжбу. И в результате нанести непоправимый вред экологической ситуации в Москве.

Ждем мотивированного постановления суда, чтобы писать жалобу в кассацию.

Надежды, понятно, не очень много на справедливое и беспристрастное рассмотрение, но тем не менее мы используем все возможные методы борьбы с произволом и беззаконием.

Хочу выразить благодарность Московско-Курской транспортной прокуратуре, которая абсолютно беспристрастно, профессионально и честно стоит на защите законности и прав граждан. К сожалению, пока в одиночестве!

Но рук мы не опускаем! Наше дело правое, победа будет за нами!

Обсуждение в ФБ-группе Таганка.Соседи

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.