Новые встречи с избирателями

0

Продолжаю каждый день встречаться с москвичами. Вчера даже стульев не хватило — столько людей захотело прийти и обсудить накопившиеся проблемы и заботы.

Хорошо, что встречи проходят вблизи детских площадок, поэтому, если стульев мало, для размещения всех желающих есть еще и лавочки.

Многие уже прочли мою газету «Искра» (ознакомиться с содержанием газеты можно здесь) и согласны с моими взглядом на наш город и его проблемы. Каждая встреча дает массу материалов для следующих выпусков газеты, которые готовит наша команда.

Искренне рад, что нахожу контакт с жителями округа, что мы говорим на одном языке. Многие активно участвуют в обсуждении, остаются после встречи, чтобы обсудить со мной свои наболевшие проблемы. Все-таки много у нас в городе неустроенности, несправедливости, много нерешенных бытовых проблем.

Рекомендую всем на встречах оставлять мне обращения, где описывается конкретная проблема. Оставлять свои координаты.

С начала августа пошла уже вторая сотня обращений — поручения, наказы и просьбы поступают по электронной почте isviridov2016@ya.ru, по телефону моей Общественной приемной (+7 925 303 4307), многие приходят в приёмную лично, рассказывают о проблемах на встречах. Наш штаб обрабатывает все обращения почти в круглосуточном режиме.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.