С москвичами нужно вести диалог, а не кормить комиксами

0

Скоро жизнь моей семьи изменится и никогда не будет прежней. В следующем году 1 сентября я поведу в школу сына Юру. А пока что он еще может жить обычной беззаботной детской жизнью; в этом сентябре ему в детсаду составит компанию моя дочь Вероника. Ей уже три, и она тоже идёт в садик. А пока что я просто поздравляю всех родителей школьников с началом учебного года — через год вольюсь в ваши ряды! 

Ну, а мы вчера начали распространять новый выпуск газеты “Искра”. В ней – моя программа с ответами на самые важные вопросы – как решить проблемы Москвы и России и где взять на это деньги, что делать со школами и больницами и почему глав управ в Москве нужно обязательно выбирать, а не назначать. В общем, много интересного. Есть три надежных способа получить газету – взять ее на агит-пикете у метро, достать ее из почтового ящика (на северо-западе газета попадет в каждый дом!) или же получить на встрече, которые я провожу каждый день в разных районах СЗАО.

Я люблю встречаться с людьми, обсуждать с ними те проблемы, с которыми они приходят, вместе находить лучшие решения. Многие из вопросов, вошедших в газету, были заданы мне именно во дворах северо-запада. Вообще, я считаю, что москвичи – люди взрослые и умные, поэтому с ними нужно вести диалог, а не кормить комиксами, раскрасками, календариками или брошюрками с типовыми лозунгами “за все хорошее против всего плохого”. Надо четко решить: что случилось, что можно сделать и как этого добиться. И не причитать, обсуждая абстрактные идеи, а предлагать конкретные решения и шаги к их воплощению.

Я постарался рассказать в газете обо всем, что нас волнует. Надеюсь, что третий номер “Искры” не разочарует читателей – у газеты уже появились поклонники, которые ждут нового номера. Спасибо вам, друзья! Читайте и давайте обсуждать. Обещаю – будет интересно!

Прочитать интернет-версию газеты можно тут

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.